SeedingUp | Digital Content Marketing

Avis sur le site Ecommerce Sacastar.comAvis sur le site Ecommerce Sacastar.com

VN:F [1.9.22_1171]
Glissez votre souris et cliquez pour noter cet avis
Rating: 4.8/10 (4 votes cast)

Sacastar.com est un site Ecommerce de maroquinerie. Vous trouverez chez Sacastar un grand choix de sacs de marque et les dernières grandes tendances de la maroquinerie. Avez-vous déjà commandé sur le site Ecommerce Sacastar.com ? Que pensez-vous du rapport qualité / prix ? Donnez votre avis sur Sacastar.com.

Partagez votre expérience !

avis-des-consommateurs.fr vous offre la possibilité de vous exprimer gratuitement.


En relation avec Avis sur le site Ecommerce Sacastar.com :


Avis sur le site internet sacastar, Avis sur le video ecommerce sacastar, Caractéristiques sur le site ecommerce sacastar, Ada sur le site ecommerce sacastar, Avis sur le site marchand sacastar, Avis pour le site ecommerce sacastar, Avis sur le cite ecommerce sacastar, Avis sur le site rue du commerce sacastar, Avis sur le site web sacastar, Avis sous le site ecommerce sacastar,

13 Avis sur le site Ecommerce Sacastar.com

  • Avis de sala le 6 juillet 2012 à 11 h 40 min

    sacastar est plutôt un bon site d’après mon expérience d’acheteuse en tt ca jé pa eu de probleme particulier lors de ma commande dc c un site sérieux

  • Avis de maroas le 5 août 2012 à 18 h 28 min

    bon site d’ecommerce très sérieux !!!

  • Avis de marine le 10 novembre 2012 à 17 h 18 min

    j’ador ce site maroquinerie, plein de choix et livraison très sérieuse, Sacastar c’est le TOP !!

  • Avis de Emmanuelle le 29 avril 2014 à 9 h 46 min

    J’ai passé une commande chez sacastar le 14 avril le paiement à été débité le 15 avril. Je n’ai pas eu de mail de confirmation de commande et depuis ma commande lorsque je vais sur mon compte sacastar apparaît « en cours de traitement ». J’ai essayé de les joindre par le service client téléphonique payant qui après quelques minutes d’attente me répond que se service est indisponible. J’ai envoyé 2 mails et aucune réponse. Pour moi je pense que c’est une arnaque. Et que j’ai perdu 140 euros.

  • Avis de Charlotte le 10 mars 2015 à 12 h 04 min

    Ma commande est bien partie rapidement, arrivée rapidement,bien emballée et avec un bon emballage et un porte clef en cadeau !

    Je suis très contente, en plus le sac est très fidèles à la photo, j’ai quand même appeler par téléphone pour être sure, la personne au téléphone a été très pro, c’est parfait ! JE RECOMMANDE.

    J’ai déjà fait plusieurs sites de sac et avec Sacastar je suis satisfaite de mon achat. Tout s’est passé comme prévu!

  • Avis de Barbara le 31 mars 2015 à 21 h 48 min

    Dans leurs conditions générales de vente, ils indiquent rembourser les produits sous 15 jours mais vous ne voyez jamais la couleur de ce remboursement.
    Le service client est inactif et irrespectueux : aucune réponse apportée aux mails, lorsque vous les appelez ils vous raccrochent au nez.

  • Avis de sarah le 30 avril 2015 à 12 h 33 min

    Excellent! Je viens de commander un article sur Sacastar.com et j’en suis pleinement satisfait! Le site est très bien fait, accessible, pratique, ergonomique! Le choix est grand et varié. Il y a beaucoup de marques et de produits parmi les meilleurs. Le délai de livraison est court et respecté. Le service client est sérieux, réactif et disponible. Je recommande très vivement le site Sacastar.com!

  • Avis de Tallerand le 7 mai 2015 à 19 h 30 min

    Je recommande fortement ce site de sac à main. il y a souvent des offres jusqu’à – 70%. la livraison est totalement gratuite et rapide. les produits sont plutot de bonnes qualités. il y a vraiment une multitude de produits et de nouveautés (en plus que l’on ne trouve pas forcement en france).
    Pour moi l’expérience a été tout a fait normal donc parfait!

  • Avis de Nathalie le 9 novembre 2015 à 12 h 50 min

    Bon site. Ma commande s’est bien déroulée sur Sacastar, la livraison du produit est rapide et le service client très professionnel.

  • Avis de Koulor86 le 25 février 2016 à 10 h 11 min

    J’ai apprécié le site sacastar.com qui m’a expédié ma commande très rapidement. Le choix sur ce site est très grand et les prox sont attractifs.

  • Avis de deuza98 le 22 juillet 2016 à 12 h 41 min

    J’ai passé commande d’un sac à dos eastpak sur Sacastar, je l’ai reçu 48h après. Il y’a beaucoup de choix et des promos qui sont intéressantes. Livraison et services après-vente impeccables, je recommande ce site.

  • Avis de Claire le 28 février 2017 à 8 h 28 min

    Attention site frauduleux. Commande effectuée le 14 -01-17. Paiement effectué le même jour. Livraison non effectuée. Remboursement toujours pas intervenu.Ils

  • Avis de Marc le 13 mai 2017 à 8 h 58 min

    J’ai acheté un sac eden park sans problème particulier. J’ai fait le paiement avec ma carte et reçu un sac trois jours après. C’est seulement ma toute première commande sur ce site donc ca n’est que mon humble expérience. Sinon le sac est super.

Exprimer votre Avis sur le site Ecommerce Sacastar.com :

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Seul les avis argumentés, non diffamatoires et rédigés en français seront acceptés après validation de l'administrateur.

*

Avez-vous apprécié cet article ? Vous a-t-il aidé ?

Il pourrait peut-être intéresser vos contacts... Qu'en pensez-vous ?